我们的99式坦克具有三防功能吗?

国外坦克具有三防功能,国内的99式坦克是否也具有三防功能。

全部回答

59是有三防装置的,有防辐射层,抑爆灭火装置,但成员需要佩带防毒面具,很麻烦.我看到的国内有一款自行火炮是有集体三防的,好象是PL45(记不太清了)是增压式的,99式是有集体三防的,舒适了很多.

当然有,我们最早仿制苏联的T54/55坦克(59式),就已经有简易的三防措施,当今世界上几乎所有的现役主战坦克全都装有“三防”系统。

废话,现在的坦克哪个没有三防功能?

在中国,不论是在军方还是在地方,最好的表现是在餐桌上。

三防是 什么啊 大哥

dds