想买个好看的索爱手机~2500以内,有没有什么推荐喵~~

觉得同学用索爱的特好看~~想换个用用,不要太贵,2500以内滴~有木有什么推荐的呀~朋友们帮帮忙嘛~

全部回答

LT18I或者LT15I算是比较薄的而且都是一款2500以内,一款是2000左右,手感还算好

Sony Ericsson索爱 ST18i蛮好的~我姐姐在百脑汇商城买的~1750就可以了~~颜色好看~挺适合女生的~

水货的可以去淘宝非常手机、蓝优数码,买LT18。行货可去京东、苏宁易购购买MT15I。

水货还是行货哪?? 行货价格参考京东索尼爱立信(Sony Ericsson)ST18i 索尼爱立信(Sony Ericsson)MT15i 水货的话建议去本地电脑城逛下~~有实物作参照会更好一些