2500以内,买什么洗衣机好?

RT希望能提供具体型号。我要求不高,就是容量要大,至少5公斤吧,洗得干净,不缠绕最好。谢谢

全部回答

  买海尔的双动力吧,不要绝对不要买波轮洗衣机,会缠绕操作衣服。 双动力是最好是的选择,当然要说明的是双动力只有海尔有,是海尔专利,不缠绕,可以洗一定的高档衣服,而且能效方面比普通的波轮洗衣机高许多。

   滚筒的话,2500元以内性能不是很好,建议不考虑。当然只要是看你的家庭情况,白领或高档衣服多就多花几百买个滚筒的吧。也建议海尔。 如果你要再其次的话,滚筒就是西门子,波轮就是松下,但是售后服务恐怕不是很好,无法得到保证。

我建议你买个全自动的波轮洗衣机,还比较方便,干净。或这买一半自动的也比较好,因为半自动洗完浅色衣物在添加深色衣物,非常方便,全自动的不能洗完浅色衣物在添加深色衣物,如果人工添加衣物,就又变成半自动了。

松下的泡沫净系列

我觉得选洗衣机就选海尔的。我刚刚买了一台。不过如果2500元之内,我推荐XQG50-D809(银灰),价格在2000元左右。我推荐的原因是售后。我在买洗衣机之前查了315投诉网,什么西门子,惠而普等名牌的投诉非常多,但是海尔的没有。性能都差不多!我没有选这台主要是因为尺寸放不到我家的橱柜里。