现在想买2000左右的手机,女生用,请朋友推荐一款.

全部回答

女性一般用索爱和三星最合适的,推荐索爱W980 W910 G900 C902,这几款都是现在最畅销的,三星基本都适合女性用,三星的缺点就是电板容量太小一般2-3天就没电了.具体你可到掏宝网上去看看,上面什么型号的手机都有的,看你自己怎么挑了,呵呵.祝你能选到一款喜欢的手机.

诺基亚6500C很适合女性使用。特别是白领上班族

诺基亚N73音乐版,320万像素,智能机第三版,价格也符合您的要求,

NOKIA810,同学在用,很好哦……当然了,需要出厂价,如果是正品行货就没那么便宜了……

除了价格之外应该还有其它的要求吧,像是主要要音乐还是智能,相素要求多少?平板还是滑盖的?不同牌子有不同专长也有不同推荐呢。