帝豪EC820车问题

  本人今年10月21日新提帝豪EC820汽车,发现该车的方向盘很重很重,到4S店检查换助力泵机油无果,修车师傅告知等磨合期过后看情况是否要更换助力泵,别的问题是发动机声音大,油压在2个的时候发动机嗡嗡响且速度提不起来,电话告知4S点的回答是车身重,喇叭有时按下后会尖叫,怀疑是一个喇叭工作,刹车很不灵敏。
  最大的问题是EC8的视线太差晚上根本看不到盘边的车和物(前面的柱子太宽),且新车提货时4S点贴的膜是深色的,电话告知4S店回答是更换侧门玻璃上的膜要自己买单。以上问题不知朋友们是怎么解决的,如有好办法请告知,谢谢!。

全部回答

这车就是质量太次,很多毛病都是胎里带的。