2011年各大高校录取分数线

新浪高考上只有到2010年的,没有2011年的,我希望知道2011年理科各大高校录取分数线。(主要包括复旦,上交,浙大,同济,南大,厦大,中科大)

全部回答

你是哪个省份的

上海交通大学网络教育学院( )2012春季招生招收专升本、高升专、高升本及第二本科学生,专业涵盖计算机、英语、艺术、经济管理、船舶等十余个领域。由上海交通大学命题并组织入学测试,择优录取为2012年上海交通大学网络学院的春季学生。

不知道你是哪个省份的?省份和专业不同分数线会不一样。 一般看自己的高考成绩在全省的排名比较准确。或者看一本线和录取线的线差。 我在全省排1122名,成绩是587,一本线是501。上厦大。

各大高校2011年本科一批录取最低分数线: 同济大学:629 复旦大学:675 南京大学: 659 厦门大学:637 浙江大学:661 上海交大:666