谁知道各美术院校的录取分数线

我是学美术专业的,明年就要参加高考了。请问各位同仁:有谁知道今年各大美术院校的录取专业和文化分数线吗?还有:文化中是否对数学及外语的分数有要求?如果有各是多少分?越详细越准确越好(例如:中央美院今年要求专业多少分;文化多少分;外语多少分。)!谢谢!

全部回答

  我是今年参加美术考试的,对于我们艺术生来说,专业是最重要的,文化也不能丢,专业分不仅仅要上线就满足了,还要高出30到40分才有与别人竞争的实力,这点你心里清楚就行了,各艺术院校的分数你要等过段时间录取结束后,网上会有记录的,一般学校为了提高学生素质,在单科文化成绩上也会设一个坎,例如国美今年语文要上80,英语要上70,如果是有心要考好的学校的话,努力些,这些分数不在话下,只要文化分数过了当地艺术本科线,最重要就是在专业分数了. 祝你好运!。

2006年所有艺术院校都加数学.所以要在今年的基础上加30--50分. 2005年中央戏剧学院舞美是319,明年估计是340,或者350

鲁美今年英语本省75,外省66 文化课都是297, 我考上鲁美了,你们考上哪里了?

建议你去:中国美术高考网上查询!这个网很适合学美术专业的考生!

上网去该学校网站查一下应该有的吧