ps 修改T恤颜色

我想将这白色的polo改成其他颜色 用PS怎么弄?刚学PS 请解答详细一点 谢谢!

全部回答

  最重要的一点是先要把白色部分做精细选区,复制一层,新建纯色图层,填充想要的颜色,更改模式为颜色,然后创建剪切蒙板,让多余部分的颜色消失,最后盖印图层,再保存就好了。 一般对于有颜色的部分可以用替换颜色命令或者色相饱和度命令更换颜色,对于无色也就是白色和黑色部分要做选区,再用颜色叠加。
   做选区的方法很多,可以用套索、蒙板、通道、抠图滤镜等,但都需要对PS了解的多一些。 随便做了一张,请参考!。