谢霆锋和周杰伦的音乐,哪个更吸引人?

全部回答

  哈哈,我是NIC和JAY的FANS,两个都喜欢~~~~ NIC的歌贵在坚持自己的风格不改变啊~~~在R&B窜行的今天,NIC没有改变自己的音乐风格,我很欣赏他这点! JAY的歌很符合潮流,朗朗上口。
  喜欢JAY的也许多一点吧, 但是我对NIC还是有很小的时候的那种感觉,听他的歌很感动。。。尤其是他的早期歌曲,例如,《我的爱只为了你存在》听的我直哭。。 两个我都喜欢,JAY代表时代的流行,NIC代表纯粹的感动 。

周杰伦 肯定的 因为他的绯闻比较少 认真做音乐的人最吸引人

周杰伦

当然是周杰伦啦 有理由说他不好吗

jay的好

毫无疑问是JAY