周杰伦根本没有资格和谢霆锋比!

全部回答

     演技:周很做作,简直是个戏剧白痴."头文字D"里他除了会傻笑和扮酷之外实在没发现还会什么.开车只用一只手,神仙吗?现实中真那样的话早给车子撞死了.呵呵,恐怕在死之前就被交警叔叔摆平了吧. 而小谢呢,从他参演的将近20部电影里就可以发现他演技绝对没的说,实力派,不愧名家之后!顺便提醒大家一句,小谢的第一部电影"少年蛊惑仔"就拿到了"最佳新人奖",沉甸甸的奖杯就是最好的证明!!!!!!!  音乐:周纯粹一种模式走到底,开始听很新鲜,可是听多了他却还是没改变,风格一尘不变迟早会玩儿完的. 小谢呢,他可以基本每三张唱片尝试一下小小的改变,真的至少可以看出他是求突破的.论唱片销量,现在的谢真的跟周差许多的,不过大家一定注意了,就拿去年的"七里香"来说吧,在发行一个月后,官方的销量数字是全亚洲300万张,而仅仅中国内地就卖出了260万张的!这说明什么???哈哈,估计周也就在咱内地还可以,到外头可就@@@  个性:以前的小谢很会扮酷,根本就是一个放荡不羁的小青年,当然这些也让他小小年纪吃尽了苦头的--"顶包案""锋菲恋"以至后来的"暂别歌坛"就是十足的教训吧.不过,叫人感到欣慰的是他经历了这么多的风雨后,现在已经变的越来越阳光,越来越有亲和力了.这就是进步!!!  相比较到周同学,他和小谢一样也是"酷劲十足"的榜样,可是一直这样子下去迟早会让人腻的,就跟吃糖一个道理-偶尔吃一下可以,吃多了谁受得了?!更恶心的是,我们的周同学还不知悔改,嚣张到在一次记者会上说出那么一句"惊世骇俗"的话--":“谁说我唱的歌不好听,我就脱下袜子?H到他嘴里”,真的令人无话可说!!!  现在:小谢虽然没有当年那么红了,但他依旧把音乐当作自己的一种信仰一种理想依然在音乐的旅途中努力着,就象媒体给他的评价一样--他不愧为一个"音乐上的斗士"一个永远向自己理想往前冲的斗士。
       周同学现在估计已经不知道自己是干吗的吧,唱片不出,还妄想搞自己的电影,要么就是搞什么所谓的巡回演唱会(不是我损他,事实证明他内地的演唱会真的跟去年台湾那几场没有什么区别,从他的场地,服装甚至曲目的安排上就可以看到所谓的演唱会究竟是为了音乐还是为了票房).周董,危险了!!!!!!!!!!!!!!   其实个人来说,对于两个人我都非常喜欢,可是现在两个人的表现真的差太远了--一个在努力向上,一个在止步不前,要我怎么说?!    一句话,霆锋继续努力,杰伦呢,希望他可以尽早的发现自己的不足,早一点踏上自己该走的道路.。

每个人都有自己的特点,自己的性格,这样比也不会有胜负,因为各自都有自己的fans, 应该没有什么结果吧,不过话说过来了,永远支持NIC!!!!

没法比,都是不同类型的,天差地别。谢霆锋厉害!

    (((疯了吧!有没有搞错?!这种问题还需要回答吗?看看现在是谁比较红就是了!!杰伦可以在工体开演唱会,谢霆疯行吗?杰伦可以做全国巡演,而且全被赞助商包了,谢霆疯行吗?论长相,谢也没什么特别的啊,还不是父母给的。
  论品行,谢好象还进过看守所吧。
    论音乐才华,就更不用说了,杰伦不需要想谢那样在圈内有那么多的人际关系,也可以在整个华语乐坛占红半边天,这可是有目共睹的!!(不要不承认) 所以,根本不需要问这种问题么,也不要再自欺欺人了!!)))`~~ `~ 垃圾~~~谁说没有再工体开演唱会了~~~,谁说没有在全国巡回了,真是井底的癞蛤蟆``````不过再告诉你~~世界巡演都超过50场了`~~ 人家有关系,是人家受欢迎`~你嫉妒啊``````垃圾。

    现在是白天啊,怎么那么多人说梦话呢,还是些混帐话!说长相还用看吗?有眼睛的人都能看出来,还争论什么啊!霆锋帅是不争的事实嘛!要是说才华,有多少人愿意真正的去了解霆锋的才华,他们只会去关心那些所谓的子虚乌有的绯闻,关于霆锋的才华,只要他们关心一点点,今天的报道就不会是这样的,而今天霆锋也就不会被那些不了解的人那样恶意诽谤了.前几天的风夏音乐季有多少歌星说要穿的少点,感受一下沙滩的感觉,霆锋什么都没说,但是到了第2天,暴雨袭击了上海,那些扬言要穿的少的人全裹的严严实实的,而霆锋一向喜欢用实际行动说话,他对歌迷说:"你们都淋透了,我也要陪你们淋雨!"别人都因为下雨而临时减少了曲目,而霆锋却临时增加了曲目.而霆锋当天是在哮喘病犯了的情况下带病演出,他这样已经很多次了,我们这些歌迷看着心痛.至于慈善事业谁都会做,但是真正到资助的地方亲自去看资助的人又有几个,拿钱谁都会,我们都会,只不过明星拿会被报道而已,但是这种事情谁都会做啊!但是亲自去看资助的孩子的明星是少之又少吧.有些人看到长相的人就认为是偶像派的人也太武断了吧,我们真正的蜂蜜我可以告诉你们没有人只是因为霆锋的长相的,只是因为长相我们不会相随8年的.我很痛心就是很多人因为媒体怎么报道就怎么认为的人,我觉得你们很可悲,你们连为什么喜欢和为什么讨厌都不知道.我不想讲太多的霆锋的事迹,因为我觉得是对牛弹琴,我也不希望拿霆锋和任何人比,我觉得那是对霆锋最大的侮辱,因为他在我们心中是独一无二的.希望你们不要总拿霆锋比,虽然拿他比是因为他红,但是我还是不希望让那些无聊的人伤害霆锋.我不讨厌周,即使这么多人骂霆锋,我只是说实话,我对周没感觉,这样的比较伤害的是很多人,我希望不要这么无聊了.。