高手进~~~~

那位高手还记得98世界杯和2000年欧锦赛法国队夺冠是的主力阵容?

全部回答

98世界杯主力阵容: 巴特兹/布兰克、德塞利、利扎拉祖、图拉姆(勒博夫)/齐达内、德尚、佩蒂特、德约卡夫/亨利、杜加里 2000年欧锦赛决赛法国出场阵容: 巴特斯,图拉姆,德塞利,布兰科,利扎拉祖(皮雷86),德尚,佩蒂特 ,齐达内,德约卡夫(特雷泽盖76),阿内尔卡(维尔托德58),亨利

忘了几个,不是记得很全

98年布兰科停赛。德塞利决赛的最后时候吃红牌。

  1998年世界杯:           2000年欧锦赛:          法国队首发阵容:          法国队首发阵容:   吉瓦尔什 德约卡夫         亨利 特雷泽盖 博格西昂 珀蒂 齐达内 卡雷姆布 齐达内 马克莱莱 维埃拉 皮雷 利扎拉组 勒伯夫 德塞利 图拉姆 利扎拉组 加拉斯 德塞利 图拉姆 巴特斯 巴特斯 。

我不是高手,而是圣人! 巴特斯/布兰克/德塞利/利扎拉祖/图拉姆/齐达内/德尚/佩蒂特/德约卡夫/亨利/杜加里

98时前锋的主力好像是阿内尔卡啊!2000时,一定有阿森纳帮啊!即:维埃拉,皮雷,维尔托德,亨利.没有德尚了吧!