任务问题  高手请进

那位高手可以把110以后的任务列出来 找谁接 在那里做 谢谢

全部回答

    100---180及全部任务、楼主请看:吴中(100级进入) 5。1六阶技能任务(个人任务) 来到吴中,得知宁封子的酒壶被陆吾打破了,而这只陆吾又逃到了娲皇宫。玩家答应帮杀死陆吾,来到娲皇宫五层,杀死陆吾。
  再回到吴中,与宁封子对话,他会教给玩家一项六阶技能。   5。2借兵起义(个人任务) 吴中项梁想要起兵反秦,可是兵力不足,希望玩家能够帮助他向桓楚借兵。完成5。3霸王举鼎的任务后,与项梁对话任务完成。
   5。3霸王举鼎(个人任务) 接受5。2任务后,来到下县,找到桓楚,说明来意,桓楚要玩家证明实力,到神鼎山将千斤巨鼎举回来。  玩家接受任务,神鼎山只有接受了此任务的人才能够进入,拿到鼎之后玩家会受到同天王令牌相同的状态,玩家要在敌人不断攻击环境下,走出神鼎山。
  将鼎交与桓楚,任务完成。桓楚决定借兵 5。4斩将夺城(团队任务) 完成借兵起义的任务后,项梁决定马上起义,提出要玩家帮助杀掉会稽的守将。  玩家接受任务,来到会稽,杀死守将,任务完成。
   5。5营救项梁(团队任务) 在彭城,与宋义对话,得知项梁轻视秦军,正在定陶与章邯展开会战,并预言他会死在定陶,玩家决定去定陶救出项梁。来到定陶,杀死定陶守将章邯与项梁对话对话,完成任务,最后项梁由于身受重伤死去。
     5。6诛杀宋义(个人任务) 在安阳,与项羽对话,得知宋义联齐反楚,不肯派兵解巨鹿之围,希望玩家能够把他杀死。玩家接受任务,杀死宋义后,再找到项羽,他会教玩家一项七阶技能。
   5。7大战霸王(团队任务) 玩家从逃出的秦兵口中得知项羽坑杀了二十万秦兵的事,欲与项羽理论,谁想项羽早有除掉玩家之心,玩家无奈只好杀掉项羽。  项羽有三个替身,将替身一一杀死,真正的项羽就会出现,杀死他,任务完成,杀死项羽后会得到仙山绘卷。
   5。8仙山除怪(个人任务) 140级后,把仙山绘卷交给巨鹿逃兵,逃兵会把玩家送到仙山 玩家在仙山遇到虎王,从它口中得知这里有山魈怪作乱,为了维护仙山的宁静与和平,玩家决定杀死山魈怪。
    山魈怪共有九条命,玩家杀死它九次之后,任务完成,奖励5万灵。 5。9探听消息(团队任务) 和吴中黄老汉对话,接到探听消息的任务。然后到楚军大帐杀死楚军大将,在楚军小吏处得到情报,回报给黄老汉。
  奖励黄帝内经《素问》篇。 5。10杀六王 和吴中的黄老汉对话,接到杀6王的任务。   6。1:杀狼王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:恒山村 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。
  完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 6。2:杀善翼王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:太原山 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。
    完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 6。3:杀朱厌王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:历城 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。
  完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 6。  4:狐狸王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之崖 触发人物:虎王 任务剧情:打败狐狸王,再说服它拿出狐狸王令。
   6。5:蛇王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之渊 触发人物:虎王 任务剧情:于蛇王定下9败之约,败其9次,得到蛇王令。   6。
  6:霹雳兽王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之翼 触发人物:虎王 任务剧情:打败霹雳兽王,无法说服,问计虎王,虎王需要12个霹雳兽翼,得到后交给虎王,得霹雳珠,将霹雳珠给霹雳兽王,得霹雳兽王令。
     6。7:牛王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之谷 触发人物:虎王 任务剧情:打败牛王2次,牛王无法说服,向虎王问计,虎王告之需询问狐狸王,询问狐狸王后再和牛王对话,得到牛王令。
   6。8:崆鰃王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之林 触发人物:虎王 任务剧情:打败崆鰃王,对话,得知要凝水珠。  上太虚之巅杀魅,有可能得到凝水珠,给崆鰃王,得崆鰃王令。
   6。9:兽语(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之心 触发人物:虎王 任务剧情:和虎王对话,开启兽类对话。并接下取得5个兽王令的任务 6。
  10:杀虎蛟王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:山洞 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。  完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 7。
  1:杀野猪王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:广阳村 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 团队: 7。
    2:杀魅(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之巅 触发人物:虎王 任务剧情:持兽王珠杀魅,得封魅珠。 7。3:兽王珠(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之心 触发人物:虎王 任务剧情:取得5个兽王令,找虎王,再取6个草生兽精元。
    造出兽王珠。 7。4:仙山除怪(个人任务) 相关BOSS: 山魈怪 BOSS等级: 150 接受任务地点:仙山 完成任务地点:仙山 触发人物:虎王 任务剧情:玩家在仙山遇到虎王,从它口中得知这里有山魈怪作乱,为了维护仙山的宁静与和平,玩家决定杀死山魈怪。
    山魈怪共有九条命,玩家杀死它九次之后,任务完成。 霸上、阿房地宫 7。5:约法三章 先和咸阳居民对话,在去霸上找张良,任务要求杀掉汉军大将军,杀掉大将,找张良对话,然后找咸阳居民交任务。
   7。6:地宫之谜 在完成约法三章后,找霸上的刘邦对话,按对话内容依次找霸上NPC对话,会得到新任务,然后去找仙女,根据你不同的对话选择,仙女会给出不同的回答,选择第一个对话,仙女回把你传送到历城(其他的选项对话没试过,大家可以试试,说不准不用这么麻烦就可以告诉你秘密),甩给你一个巨鼎,让你把这个巨鼎给背回去还他(此物品可以丢弃和交易,不过你丢了,身上没了,回去找仙子对话,他会继续给你一个巨鼎还是让你从历城给他背回去),背回去后,仙女会向你几样宝贝(宝贝就是火玫瑰和定情玉,各一个),找到后交给仙子,他会告诉你藏宝图的秘密;然后带着这秘密上霸上找刘邦,任务完成。
     7。7:地宫寻宝 完成地宫之谜任务后,根据仙女的描述,在天子殿去找这面墙(小地图上有白点就是),按仙女说的敲墙壁,敲对了会传入阿房地宫一层,这个时候你的任务是需要找到两把钥匙,在地宫的二层中间有个箱子,打不开的,然后去找仙女,仙女会让你找吴中的铸圣,准备10个锡矿,5个密银,2个灵怪,6个铁木,3个比方找到后交给铸圣,他还会需要50级五行宝石各3个,打造一把五彩刀(全部找齐交给他后,不仅可以打造出刀还给大量的经验),。
    去皇陵内层找钥匙(在中间场景的箱子里,这是第一把钥匙),刀做好后去地宫2层杀火焰兽(注意杀黄名字的那只,慢慢找吧,里面怪很多,不过挺容易杀的),一定要自己杀才行。杀完之后就得到了第二把钥匙了,然后去霸上找刘邦,失去2把钥匙,得到140级宝石一个+经验1e。
  最后和子樱对话,告诉你一下秘密。   7。8:兽人叛乱(140级) 1。来到成都的你正在大街上闲庭信步,突然看到一位漂亮的苗族姑娘从身边经过。在她漂亮的脸蛋儿上却露出了一丝的忧愁,你决定问出个缘由并替她排忧解难。
  经过一番对话后才知道,最近成都周围出现了一批怪兽,他们三分像人七分像兽,非常的凶残。  还时常袭击这里的村民,这事儿已经把整个成都城闹的人心惶惶。苗族长老为了查明此事,已经几次排出勇士去探察究竟。
  但派出去的勇士们却一个都没有回来,其中一个人就是她的未婚夫。同时,还从苗族姑娘阿珠的口中得知,长老正在招募勇士,还要派人去调查此时。招贤榜就贴在城门处。 2。  来到城门口,看到苗族守卫正在看守“招贤榜”,你决定解榜。
  在与守卫交谈后得到了招贤榜,并从守卫口中得知长老正在等待解榜的勇士。 3。找到长老,并说明来意后。长老看到你不是本地人,并没有马上把调查的任务交给你。而是决定先要考验考验你,看看你是否有勇气和能力承担此任务。
    长老提出,如果玩家能够到蜀山神龙殿并取回金系陆吾皮(需金系五行锤)的话。就能够证明你有能力胜任此任务。 4。你带着金系陆吾皮回到成都并将其交给长老。长老很是高兴,并以3600万经验作为奖励。
  同时将调查兽人的任务交给了你。 5。你带着长老交给的任务来到了“鸿燕岭”,突然有一群兽人向你袭来。  在经过一番艰苦的战斗后,兽人被你攻退。正当你要返回成都时,在一颗大树下你发现一位身受重伤的苗族勇士。
  从他口中得知:兽人不知道是受到了谁的挑唆,认为住在成都城里的苗人是与当年驱赶它们来到这个偏僻地的中原人是一起的,为了复仇他们要在近日血洗成都。 6。你返回成都城并告诉了长老这个十万火急的情报。
    苗王非常感谢你的帮助,以3点声望、5000万经验作为酬谢。 7。9:替天行道(150级) 1。长老很欣赏你的勇敢,由于族内的勇士都因为调查原因未归,近日兽人又有可能来袭击成都城,所以长老希望你能为苗人多争取时间,苗人有足够的时间来布防以阻挡兽人的进攻。
  并告诉你,在城中住着一位苗族的前辈,他见多识广。  应该会给你一些好的建议。 2。你带着这个关系到整个苗族安危的重任,找到苗族前辈。向他求教如何能够为苗人争取到更多的布防时间。
  前辈告诉你,如果你能到“十里荒野”的酒馆中买回来一壶“仙涧香”的话就教你争取到时间的锦囊妙计。 3。你来到“十里荒野”的酒馆,找“酒馆老板”购得“女儿红”(100万天骄币) 4。  带着“女儿红”回到成都并将“女儿红”交给了前辈。
  前辈说,看来你还真心想帮助我们苗人呀。好吧,我就教你退敌之策。此次兽人来袭,一定是有准备、有计划的。如果你能赶在它们进攻成都之前,抢先一步除掉兽人的首领,那么它们必定会群龙无首。没有首领也就没有人来指挥战斗了,它们必然会在先将攻取成都的事儿放一放,在选出新的首领后才会进攻。
    这样,你就赢取了足够的时间。成都的布防的时间也就迎刃而解了。 5。在听取前辈的妙计后,你决定只身一人前往鸿雁岭刺杀兽人首领——龙王。来到鸿雁岭后,经过一番激烈的厮杀。
  你终于消灭了龙王。 6。回到成都城见到长老,将前事讲说了一番。长老首先感谢了你为苗人所做的一切,并以5点声望、6000万经验作为酬谢,但同时又告诉了你一个更坏的消息。  派出去调查兽人的勇士回来了,并带来了一个恶号。
  消灭龙王并不能延缓它们进攻成都的步伐。因为,兽人只是被利用而已,真正的幕后黑手另有其人。幕后的操纵者是另群苗人。这一句话就把你给说愣了。另一群苗人,是怎么回事呀?长老也看出了你的疑惑,就向你讲述了一段苗族的历史。
  在很久以前,这群苗人原本和我们是一起的,但是因为信仰的不同,它们最后分裂出去了。  在销声匿迹了这么多年之后,没想到他们又出现了,而且还挑拨了我们与兽人之间的关系。为了避免他们给苗人带来更多的灾害,希望你去修理那些叛徒,并将他们永远赶出苗疆。
   7。当你返回鸿雁岭后,邪恶的苗王已经指挥着兽人向着成都城推进了。经过一场激战,终于打败了邪恶的苗王。  并将他们赶出了苗疆。 8。回到成都时,满城已是张灯结彩,长老正等着迎接他们的英雄呢。
  见到长老,长老作为答谢送给你一颗160级的宝石。(8点声望,1亿经验) 7。10:鬼影迷踪(160级) 1。瓦解了邪恶苗王的阴谋,终于可以过上一段安稳的日子了。这一天,你在成都城中散步,突然看到一个苗族的小弟弟(丹丹)在哭。
    热心的你上前问小弟弟为什么哭?他说,最近迷踪林里闹鬼。昨天,他去林子里想采些果子,突然出现一群怪物把他吓得木偶丢了。希望你可以帮他取回木偶。区区小事何足挂齿,你决定前往迷踪林帮小弟弟取回木偶。
   2。刚踏入迷踪林,果然就像小弟弟所说出现了一群怪兽,而且它们向你扑来。  好在你伸手敏捷很快小消灭了怪物,并取回了小弟弟的木偶(杀死双头有机会得到丹丹的木偶)。(1点声望,1亿3000万经验) 3。
  回到成都,将木偶归还了小弟弟。但此事却引起了你的注意,你马上就与之前兽人袭击成都的事儿联想到了一起。 4。见到大长老,说明了来意。大长老也感觉到此事儿并非简单。  同时委托你查明此事。
   5。返回迷踪林。眼前出现的人让你大吃一惊,居然是“魅”。她不是应该在太虚吗,怎么会出现在这里呢,真是百思不得其解。不管那么多了,还是先干掉她再说吧。经过一番苦战终于将“魅”打倒了。 6。
  正要起身回成都去见苗王,却发现林子的西侧居然有户人家。  走到近处才看清,原来这里住着一位苗族的老者。老者告诉你,来到迷踪林的“魅”只是太虚“魅”的分身。此行的目的是要释放出被封印的“鬼王”。
  苗王的行动也是魅指使的。 第四章:酆都大战(170级) 1。回到成都见到大长老,把“魅”和“鬼王”的事儿讲述了一番。苗王感到大事不好,原来苗人一族的职责就是在这里看守“鬼王祭坛”,千百年来世世代代都是如此。
    为的就是怕出现什么意外。所以他希望你前去赤月原帮助大祭祀加强封印,以免鬼王破印而出。 2。当你来到赤月原的时候,已是为时已晚。鬼王已经突破了封印的诅咒再次降临到了人间。
  没有办法,只好用武力来解决了。经过几翻惊险的战斗终于将鬼王打倒。 3。当你在返回成都的途中,再次经过苗族老人的住所。  当你说鬼王已经被你杀死的时候,他却告诉你说,鬼王并没有死,并且已经逃到了酆都。
   4。当大长老听到酆都时,整个人为之一惊。大长老告诉你,鬼王此去酆都的目的只有一个,那就是想让刑天复活,因为刑天的身体就在酆都鬼城中长眠。如果刑天被放出,那么不仅是苗疆,就连整个中原都将陷入地狱般的恐怖。
    必须要不惜一切代价来阻止刑天的复活。 5。还没有踏入酆都,就已经感到死亡的气息,僵尸等亡灵怪物怪物满城皆是,真不愧有鬼城的“美誉”。进入鬼城,找了一圈都没有看到“鬼王”的影子,只看到一扇无法打开门。
  正在你手足无措的时候,突然想到了那位住在迷踪林的隐士。每次遇到棘手的问题时,都是在他的帮助下顺利度过难关。  这次你决定再次向他求教。 6。来到迷踪林,找到隐士。老者告诉你,那扇门是被天神封印的,只有用泣血长生才能够将门劈开。
  那如何才能得到泣血长生呢?老者告诉你,需要蝙蝠、穷奇王、相柳王筋骨皮各一个(都不是本系的,一共需要金木水火五行锤各2个、土五行锤1个来改材料的系别),才能铸出泣血长生。   7。
  找到铸造泣血长生所需要的材料后,回到老者的家中。老者铸出泣血长生并送给了你。 第五章:击杀刑天(180级) 带着泣血长生再次来到鬼城,神剑就是神剑一下子就将封印的门劈开了。来到内府,却发现刑天已经苏醒了。
  没有办法,只能硬拼了。(先杀鬼王、后杀刑天)任务全部结束。   《新天骄》好运常伴您! 。

没人能详细回答你 建议:去官方首页 查看 任务 里面很详细