曼联90年代以来最佳阵容!

候选名单: 门将:舒梅切尔,巴特斯,范德萨 后卫:布鲁斯,埃尔文(欧文),帕克,帕利斯特,大卫·梅,约翰逊,博格,布兰克,斯塔姆,加里·内维尔,菲利浦·内维尔,西尔维斯特,布朗,费迪南德,奥谢,海因策 中场:麦克莱尔,韦伯,保罗·因斯,李·夏普,坎切尔斯基,波博斯基,基恩,吉格斯,巴特,斯科尔斯,贝克汉姆,C·罗纳尔多 前锋:马克·休斯,坎通纳,谢林汉姆,索尔斯克亚,安迪·科尔,约克,范尼,弗兰,鲁尼

全部回答

舒梅切尔 加里·内维尔 斯塔姆 费迪南德 海因策 贝克汉姆 基恩 斯科尔斯 吉格斯 坎通纳 范尼

舒梅切尔 加里·内维尔 斯塔姆 费迪南德 布鲁斯 贝克汉姆 基恩 斯科尔斯 吉格斯 坎通纳 范尼

门将:舒梅切尔 后卫:加里·内维尔 斯塔姆 布兰克 布鲁斯 中场:贝克汉姆 基恩 斯科尔斯 吉格斯 前锋:范尼 坎通纳

  门将:舒梅切尔,巴特斯,范德萨 后卫:布鲁斯,埃尔文(欧文),帕克,帕利斯特,大卫·梅,约翰逊,博格,布兰克,斯塔姆,加里·内维尔,菲利浦·内维尔,西尔维斯特,布朗,费迪南德,奥谢,海因策 中场:麦克莱尔,韦伯,保罗·因斯,李·夏普,坎切尔斯基,波博斯基,基恩,吉格斯,巴特,斯科尔斯,贝克汉姆,C·罗纳尔多 前锋:马克·休斯,坎通纳,谢林汉姆,索尔斯克亚,安迪·科尔,约克,范尼,弗兰,鲁尼 。

舒梅切尔 后卫:帕利斯特,斯塔姆,加里·内维尔,菲利浦·内维尔 中场:基恩,吉格斯,,斯科尔斯,贝克汉姆, 前锋:坎通纳,谢林汉姆,

就是99年欧冠的阵容!