代做土木工程毕业设计

谁介绍一个有实力和信誉的熟人帮我做这个设计内容完整要拿优秀谢谢1.第1周~第1.5周:建筑初步方案设计、修改方案、确定方案、画出平、立剖定稿图(含毕业实习);2.第1周~第2周:结构布置、结构计算(手算、电算);3.第2周~第2.5周:绘制建筑施工图;4.第2周~第3周:整理计算书,绘制结构施工图。5.第3.5周:修改、整理毕业设计计算书和图纸,提交全部毕业设计成果。6.第4周答辩

全部回答

    为朋友解难,我们当然倾尽全力—“湖大老牛设计” 1。湖南大学校在校建筑、结构专业免试研究生组团,贴近毕设实际,实力护航,绝对原创 2。优秀毕业设计及网易土木在线建筑结构创新大赛获奖经历 3。
  专业化运作,流程化服务 4。限人数服务,全程跟踪 5。专人全天在线,随呼随到,高效 6。  拒绝订金,先见成果后付款 7义务指导答辩,全程提供快速修改服务 8。费用合理,付款方式灵活(支持支付宝) 9。
    口碑赢取信任,专业创造价值 服务类型:毕业设计及函授毕业设计(土木类工民建方向) 服务内容:建筑全套、结构全=套、计算书、课程设计,外文翻译等 联系方式: (服务流程等相关详情请加!) 学生毕设的深度,谁把握得准,我们!随呼随到、随传随改,谁能做的到,我们!舍量保质,100%原创,谁未曾改变,我们!一站式零风险解决毕业烦恼! 。