笔记本有声音而插入麦克风话筒无反应怎么办?

笔记本有声音而插入麦克风话筒无反应怎么办?电脑是戴尔I5,win7系统耳机麦克风没问题,笔记本能放出声音来,插上耳机却不行,跪求高手指导,谢谢。

全部回答

在“控制面板”找到“硬件和声音”-“管理音频设备”-“录制”-选中麦克风(有两个的话一个一个查) 属性 级别 (“不要见红”) 接着自己看 简单的:在任务栏右击 小喇叭 点“录音设备” 选中麦克风 属性 级别 接着自己看 左击 任务栏的小喇叭 合成器 麦克风 (不要见红)

怀疑错插接口或接口接触不好

是否是驱动问题。 以前笔记本有过类似问题。 不过相反,耳机有声音,笔记本无声音,换驱动就好了。 驱动记得备份。

更改声音方案或者重装声卡驱动试试

1.检测你的麦克风。

应该是你 设置有问题的吧,看看麦克设置怎么样