为什么我的同方笔记本插入耳机后耳机和扬声器都有声音

全部回答

你换系统了吗?如果是XP系统,可能是因为你的声卡驱动没有打好,或者是驱动版本太低,你可以去找下最新的声卡驱动安装下.HP的V3000机器在换XP以后会有类似的现象.

2、台式机上的声音输入输出接口一般是在主机后面,三个并排在一起,一般中间那个是输出接口,但也有例外的情形,你可以换着试,不会有什么影响的。有的电脑输入接口标有小话筒图标,输出接口标有小耳机图标;有的直接用英文标出,in是输入,out是输出。。