耳机插孔没有声音

耳机插插入也没有声音,外放有声音

全部回答

耳机如果没有坏掉就是耳机3.5?疾逋泛筒蹇桌锩娴牡哟ゲ缓茫械亩逋反サ闵晕⒂械愣痰模ㄒ榛桓龆允浴?

一般来说 笔记本上面就一个耳机和一个话筒接口 这个就不用说了 插入耳机 外放是不会有声音的 台式机的话 也是默认插入耳机 音响不响 外放有声音 那么就能判断出 笔记本的话 就是接口或者耳机有问题 建议更换耳机尝试 台式机的话 如果是外放音箱接的后面板输出 那么在前面板的连接主板的音频线没问题的情况下 检查下声卡驱动的高级设置里面是否选中了禁用前面板输出

插孔接触不良或者内部连线出现问题