大学应该怎么过才是最好的?

.....

全部回答

    总体来说就是学习和工作要做到“两手抓”,大学的课业量不比高中,不是很大,所以你不需要整天只会学习,那只会让你成为一个书呆子,相信只有你有所付出,就会有所回报,不过争取拿到奖学金会比较好,因为证书还是很重要的。
   对于工作,建议你多参加一些学习组织的活动,我是说学校或院系组织的活动,那样会使你得到一定的锻炼。    至于协会什么之类的活动,我不是很建议,那个看你的个人兴趣吧,可以根据自己的爱好进行选择。
   这个说起来太宽泛了,我建议你看看李开复老师的一些文章什么的,他写了很多关于大学究竟读些什么,给大学生的一些信等等,他还创办了一个开复学生网,现已改为我学网,也挺好的,有空去看看吧,希望对你有所帮助。

学习最主要,顺便谈恋爱

我是大四的学生,很负责任的告诉你学习和语言是非常重要的!有学生工作室锦上添花!

看个人的发展规化

学习要做好,有能力就参加些课外的活动学些经验包括各方面的,如果还有就肯定是找个人好好谈恋爱,因为大学里的恋爱是最单纯的,等你工作后谈的可能就不一样了。