在你眼中怎样过大学才是好的?!

进入大学,我看到人之间的区别很大。有的尽情的玩;有的享受恋爱的甜蜜;当然也有着重于学习的。你认为怎样过大学呢??怎样才有意义,会不悔度过的大学生活!

全部回答

    1、学会做人,做人这个课题一辈子都在研究,建议你提高个人修养, 道德水平,做一个诚实、正直的人。 2、学会学习的方法,用比较少的时间,学会更多的东西。 这样你的各门课程,英语六级,计算机高程就不会花去你太多的时间。
   3、学会与人相处,你烦的,你喜欢的,都是要相处的。   到社会上就是和不同人相处。 4、多交些真的朋友,不然毕业了连个说话的人都没有。 5、找个对象,体会纯洁的爱情。
   6、多参加各种活动,运动,留下美好的回忆! 不管你怎样的度过大学生活 它毕竟是个难忘的时光 不要太计较得失! 祝你好运! 。

大学对我来说是锻炼我自学能力的地方

做自己喜欢的事,无怨无悔

我喜欢过很充实的生活,让自己充实起来 让自己快乐起来,你会在你毕业之后回想起来很高兴的啊

大学之前我在交朋友之外只是玩命地学习,认为上了大学也是不停地学习,学习,再学习。考上大学后,倒觉得学习不是那么重要了,重要的是学会做人!

    大学呢 其实呢就是让你学到 如何去学习如何去生活的一个地方`` 没有哪个人的大学生活是一样的`` 看你自己想要的是什么样子的了~ 你同样也可以拥有爱情 拥有学习 拥有快乐的生活``` 一样的 只要是你想要的 在那里你都能得到的`` 不过不管你怎样的度过大学生活 。
    。。
    它毕竟是个难忘的时光`` 也是最美好的时光 只要不虚度 只要你走过之后 没有遗憾`` 就好了`` 大学没有一个定式 你想要的就是你喜欢的`````` 快乐一点 大学给你提供了一个广阔的舞台`` 努力吧 不管为了什么努力 只要努力过就好``` 呵呵`` 就这样了 最后祝福你一下``` 快乐的生活 这是最重要的`` 希望你拥有美好的大学时光``` 。