雅思要如何学习?

全部回答

    要对雅思做一个了解,并且,要先对自己的英语level做一个评测,大的培训机构,像新东方,都有报班前的英语水平测试。这样你就对自己的四个方面的水平有一个细致的了解,因为想冲下高分的话,就得根据自己不足的地方针对性解决问题。
   我之前没也不太懂什么是雅思,家里也挺着急的;假期的时候听同学推荐,上了一个新东方直通车的课程,我觉得还真挺好的,封闭上课一个多月,从雅思基础到强化课程一站式很系统的上课,下午还有导师课。  导师带我们复习上午老师讲解的内容,晚上上自习的时候,不会的问题,及时问导师,每天过的非常的充实,学习氛围特别好,把课上的内容消化吸收后,和班里的同学去练习,尤其是口语!练习是王道,但是,必须有合理的框架结构,思路;快结课的时候还有外教,是前雅思考官做模考,给当时马上要考试的同学做了一个很好的准备。
     在这里还认识很多一起出国的战友,大家互相切磋,交流;发现自己的写作单项比较弱,然后根据自己薄弱的环节,又上了一个写作单项课程,我记得是段琛老师教的写作单项,段琛老师特别有意思,像男孩子一样的女老师,我把我写的文章给段琛老师修改后,指出了我的问题,把我的整个写作的框架思路弄的很到位,修改后用词什么的也准确了,根据自己的薄弱一顿猛攻,练习;又复习半个月后最终考到了我最理想的成绩;大爱段琛老师!我觉得你首先要看自己的问题在那?然后根据自身的情况给自己制定一套学习计划,这样更有效果的!加油!相信你没问题的,首先要对自己有信心!!!!!!!价格方面我觉得还可以接受的,毕竟有效果啊!考到高分了,是再多钱也买不到的!祝你考试顺利!!!!!!。

学习雅思并不难,选对学习方法是关键!要选小班教学,每班最好不超过9人,这样老师和同学可以达到一个更好的互动。

学习雅思最好还是去一些培训学校的比较好一些因为哪里的老师都是专攻这方面的

我一定可以帮助你

要考好雅思,不难,我从毕业到我考雅思时,已经过了十年,但我还是考了,口语,听力各6分,写作,阅读各5分,主要是我在考雅思前,报了个新东方的雅思培训班,(哈尔滨环球雅思培训班也是专门针对雅思的,关于考试的题形,如何写写作,怎么开头,结尾……真的有很大的帮助, 找到好的方法,是你抱佛脚最有效的方法了。 这是唯一办法,能行的!~