高中毕业 学雅思吗?

毕业了,英语还可以,想去提高一下英语水平,意图读雅思,不准备出国。请问觉得如何,另外,因为雅思和四六级有差别,读了会不会影响以后考四六级。我准备读的是 朗阁的 提高班。谢谢

全部回答

    当然不会影响四六级的通过,反而在词汇量、写作和阅读上有所帮助。 通过学习雅思可以扩大词汇量是不言而喻的。 而雅思的大作文(议论文)和小作文(图表数据类)都是四六级会考察的形式之一,而且四六级的要求更低一些。
  值得注意的是,两个考试关注的话题有所不同,雅思更国际化、西方化一点,而四六级更本土化、生活化一点。   雅思的阅读文章长、题型多样,可以真正锻炼、提高阅读能力和水平,但我自己学习后感觉,有些题难度反而比六级还容易一些,可能是两者考察的重点不尽相同吧,雅思主要靠信息搜索能力和逻辑思维,而且四六级是中国人自己出的题,很有可能是存在问题的。
   如果基础还不错又认真学的话,考个6。  0、6。5应该不成问题的。 ps:现在的小朋友是越来越有钱了,也越来越有追求了。

    我刚刚考了6。5,感觉不是很难,但也不简单,我花了8个月才考到,网上说什么特难的还有有的吹着自己的8分拿别人的6。5或7不当回事的人,我对他们什么都不想说,真正考到6。
  5得需要些毅力和天赋的 我四月考了一次,听力 6。5 阅读 6 写作5 口语 5。5 总分6,差点掉到5。  5 ,感觉不是特别理想 八月刚刚考完,听力7 阅读6。
  5 写作 6 口语6。5 总分6。5,其实考的时候检查出了一处阅读错误,多写了个字母,但是考官要求停笔我就没敢改,如果冒个险改了没准阅读到7,口语是个特别温柔的老太太,我爱死她了,她态度特别的好整场都在微笑,我后来发现说的时候有一处说错了但总体还不错,如果完美些口语能考到7,她在整场考试被我逗乐了三次,我给她讲couch potato还有比尔盖茨的哈佛演讲,反正就是她对我所说的比较感兴趣,我还给她讲中国的人际关系,最后她问我钱和关系的问题,这是比较深的问题,跟考试没太大关系咯,可见她还是对我所说的现象感兴趣,呵呵 写作来说是我最头疼的,我在辅导班里学了好多模板,第一次考用了出来成绩大吃一惊,才5,气死我了,从此丢掉模板,开始看《雅思8分万能作文》,主要看范文的行文和词汇,才知道真正的作文要做到freestyle的,就是随心所欲的那种,你要是要写作6分就是简单句加简单句加简单句,辅导班里复杂句只要一写错,分数马上降到5分,关键在词汇要多,句型灵活,做到这两点我想不用模板就能上6,我考的时候就是想怎么写就怎么写,呵呵 总之,你不能看你四级过没过,以这个评价雅思得几分是不科学的,那我来说,我高考英语才111,这刚上了1年大学,目前大一,我对四级是持嗤之以鼻的态度,呵呵,大学里的朋友说我考不到6。
    5,我就要做给他们看 再说,中国普及英语教育才20年左右的时间,大家都这个水平,基础能差到哪里去,关键在你有没有毅力 最后,希望你不要听这个说难啊,那个说特简单阿,自己体会一下就知道了,有毅力什么都能做成 最最后,祝你学业有成哦~~!!。

不影响你的四六级考试,建议你也去世纪雅思看看,这里是精品小班,保姆式教学,T.A老师全程跟踪,权威教材,合理的课程设置,超长课时,为保证每个学生的学质量,每个阶段设有阶段性测试,不合格者重修此阶段,测验合格后方可进入下个阶段继续学习。 祝你成功~!

推荐乐知英语,之前在他们家免费试听过几次课,感觉挺好的.很轻松的氛围,那里的外教上课经常和学生对话英语口语的,所以不会很无聊.还很幽默呢,后来就报了2个级别的课程,3个月下来已经解决了开口说英语的难题,呵呵,收获还是蛮大的。