二级建造师考哪个专业好?

我准备明年考二级建造师,由于公司没有资质,所以只能挂靠。水利水电,公路工程,市政,我不知道哪个专业好挂靠一点,还有公路工程的证可不可以挂靠在市政公司。烦请前辈指点一下。谢谢了!

全部回答

最好是依据你的专业和工作来选择专业比较好,如果只是单纯的为了挂靠费用的话,我们这市政比较吃香。

首先先回答你 公路工程的证可不可以挂靠在市政公司 这个问题,一般建筑公司承接的项目需要很多专业,是可以挂靠的,最好是依据你的专业和工作来选择专业比较好,如果只是单纯的为了挂靠费用的话,那还是建议你报 建筑和机电 专业的吧,很多公司是需要这两个专业的人的,要是决定考试就赶紧学习,给你个链接放在参考资料里了,还有不明白的可以+Q2366639186