给虎年男宝宝起名

大师好,我家宝宝是2010年11月27日(阴历十月二十二日)11点26分出生的,属虎。爸爸姓杜,属猴,妈妈姓任,属鸡;本来我给孩子起了一个名字叫:杜明轩(乳名:跃跃)。孩子最近一直不舒服,前一段时间感冒,最近呕吐,折腾了得3个多月了,快一岁了不大爱吃饭,其实也不敢给他吃了,怕他又呕吐。老人说是吓着了,吃药也没大有什么效果,我也实在是没招了。想大师帮我看看孩子怎么回事,顺便给看看我给他起的这名字行不,如果不行,麻烦大师给重新起个。谢谢!

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:杜  性别:男 出生时间:公历2010年11月27日11时26分 农历:二○一○年十月廿二日午时 生辰八字:庚寅年 丁亥月 辛巳日 甲午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比劫      七杀      日主      正财 八字   庚寅      丁亥      辛巳      甲午 纳音   松柏木     屋上土     白腊金     沙中金 旺衰    胎       沐浴       死        病 八字五行原始得分情况: 土0;金7    (同类帮或生日元总得分:7) 水26;木23;火45 (异类克泄耗日元总得分:94) 五行旺衰原始得分:-87 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-88;日主从弱,八字从弱。
     命局分析:八字命局中除年干庚帮日元辛 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为七杀和正财。
  八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。 土虽为八字忌用,但土在命局中没有出现,是虚忌神,因此土也为八字喜用,八字喜:水木火土。   (此命局为特殊命局) 姓氏杜五行为木,姓名学笔画7。
  此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木水木或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 杜飞嘉(89分)  杜泓郡(89分)  杜邦语(84分)   杜潇旭(84分)  杜峰谊(84分) 杜函奇(87分)  姓名:杜明轩    五行分别是:木水土    笔画分别是:7 8 10    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 18(金) 25(土) 11(木)    总评数理得分:90 分  详细解说如下: 天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
     (半吉) 人格数理 15(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。
     地格数理 18(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 总格数理 25(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
     (半吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 天、人、地三才 8 5 8(金土金)暗示健康、生活是否顺利为:   可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。
    (吉) 。