为什么学员喜欢到四维梦工厂学习呢?

四维梦工厂有什么独特的地方呢?从招牌,硬件,课程等等上边都有些什么优势呢?

全部回答

    做个我本人其实是不想说曝光这些的,有道是事不关己高高挂起,现在这些骗子机构损害了我的利益不得不维护了!我表弟陈某本身就喜欢看动漫,玩游戏,后来偶然机会看到这个四维的广告,是搞动漫游戏培训的,因为之前都不了解,所有在百度搜索了之后感觉还不错就前来他们学校参观。
  我靠,后来不知怎么的我表弟就报名了,报名都交钱2个月了还没分班,课程都掉了一大截!结果我表弟毕业的时候四维并没有推荐就业,说他的旷课太多不予推荐就业,白花花的银子和时间就浪费了。  下面就说说这个四维梦工厂的几大罪行,看下他们是如何如何欺骗每一位学生的!!!      欺瞒欺骗:    四维梦工厂的咨询老师在来之前,会跟你讲,进那里前一个月学习玛雅基础,大概一个月之后会分班学习。
  其实,并不是那样!!有学生在那里学习了两个月了,还没有分班!!教学参差不齐,有的学生玛雅基础已经学完了,还有学生没有分班的。  前前后后有时会相差数月,学生一旦交钱后他们啥也不管。
        师资教学毫无道德:       不要看他们所包装的老师和老师作品,其实有80%都是水分。他们的老师基本都社会在职的行业从业者,来也冲冲去也冲冲。一对学生不负责,二对学生不礼貌。
  我一同学的弟弟就是被四维给忽悠进去的,他问老师的问题就重来没有一个可以得到答复的。  老师就是说:这个以后会教的,结果就是不了了之,就这样毕业了。目前他还没找到工作,想当初四维是说100&保证就业的,人家可以教了数万元的学费,结果不给就业。
     霸王条约合同:    合同规定;旷课达三节就不予推荐就业,出勤率达不到百分之九十五也不予推荐就业,上课时间达12课时以上的,不得退回学费!!我记得的只有这些了,总的来讲大部分都是有利于他们甲方的。
        从表面上看貌似很严格是对学生负责,但实际上是这么吗?就算你是上清华北大旷课三节课也不会让你挂科,何况还是以职业教育学校,以后你毕业没有工作学校就有话讲,说你当初旷课达三节,出勤率达不到百分之九十五学校不给就业。
  其实是他们给不了学生就业,这样理由相当到位。      还有就是上了12节课以后就不予退款,这很明显是想捞钱怕你后悔。等你读了几天觉得不行的时候,完了,你学费退不了了,就算是高等教育也没有规定这一条,全中国的大学就没有一个学校有这一条的。
  一小小的职业培训还搞那样,不是明摆着欲盖弥彰吗?      无诚信道德可天下无敌:    2010 年4月27号,武汉四维梦工厂被武汉本地权威媒体湖北经济台《经视直播》栏目曝光。    四维梦工厂在武汉以“100推荐就业”等欺诈性广告语欺骗学生,同时经有关部门查证他们所颁发的证书也无一权威。
        公布这些东西只是希望大家多留个心眼!对这个所谓的小作坊式的动漫培训机构多多注意,就像《经视直播》那主持人说的,我们一定的多留个心眼! 。