有关英文文章参考文献的2个问题

请如果引用的是翻译的书籍,有什么格式要求么?还有就是作者的名字缩写有什么规则,那个名字应该缩写?谢谢。

全部回答

    参考文献格式在不同的学校和机构有不同的要求,一般来说译著的参考文献格式一般如下: [序号] 作者名。 书名[M]。 译者名。 出版地: 出版者, 出版年。 英文名的话,“姓”需要大写,“名”需要缩写,姓和名之间用“,”隔开,如果“名”中还有middle name,那么要用"。
    "隔开。 如:Kobe Bryant,Bryant是姓,Kobe是名,那么就应该是 Bryant, K 又如:Hal Ronald Varian,Varian是姓,Hal Ronald是名,其中Ronald是middle name,那么就应该是 Varian, H。
     R。