买手机买什么好

妈呀 我很久没留意手机了 不知道现在的手机发展到什么程度。看网页什么价位都有。什么智能型啊什么什么型的。。我想知道现在手机该怎么分,只是一般使用的该买什么价位的好?啊 什么IOP,IOHONE,苹果4的 一大堆得我都不懂,估计都是有钱的才用的上吧?

全部回答

你想用什么功能的手机啊?是智能机的话,1000元左右就华为和中兴吧,性价比比较高!2000元左右就三星,小米,乐Phone.3000元左右的就摩托罗拉、三星和HTC的机子。4000元以上的就把苹果和三星吧!

个人推荐三星手机,不管在顺滑程度,或者是屏幕显示效果,还是可玩程度都比同价位的其他品牌要好 2000元左右的就买9000系列的,3000元左右的就买9100(时价3200)或者是9103(时价2700)

天语E800 4.3寸大屏 1980元 强烈推荐 性价比高 徐州凤凰书城电信 价格便宜 还有创意礼品赠送

有3000块还愁买不到好手机啊,个人推荐HTC

htc、motorola、索尼爱立信的安卓系统的手机。屏幕在3-4寸

新买的MOTO的三防手机,ME525+ 2700元,各方面对比下来的决定 1G的硬件,2.3.4的系统,具体的配置你可以查查看 个人觉得男女都适用,而且防水防磨神马都防的 3.7的屏,买了2周了,唯一的缺点就是太费电了, 不过现在的大屏智能机都有这方面的问题,可以理解, 个人很喜欢这款机型,推荐