谁知道立式吸尘器的 电动机 组成结构与工作原理 (具体一点)

谁知道立式吸尘器的 电动机 组成结构与工作原理 (具体一点)注意 是吸尘器的电动机内部结构!

全部回答

内部结构: 地面刷:起尘 风机:使地面刷前端的空气能进入吸尘器,达到吸尘效果 滤尘器(袋):滤尘 吸尘器靠电动机高速驱动风机叶轮旋转,使空气高速排出,而风机前端吸尘部分的空气不断地补充风机中的空气,致使吸尘器内部产生瞬时真空,和外界大气压形成负压差。在此压差的作用下,吸入含灰尘的空气,经滤尘器过滤,排出清净的空气,负压差越大风量越大,则吸尘能力也越大。