英语什么时候学好?

英语什么时候学好?早学还是晚学好???????

全部回答

建议早点学咯 学英语荐你必克英语试试呢效果好,外教+双语助教2对1授课的有货不怕对比

学英语还是要有长期稳定的语言环境的 多说多练才会学的好。要报班的话,推荐乐知在线英语, 他们小班教学,每天差不多都有课程,都是真人教学而且都是地道的欧美老师,不错的 他们的免费试听地址,去体验下,都是正式课

从小学起,小孩在1岁后就可以听开发智力的英语碟子

从小学开始学的好,关键是培养孩子对语言的兴趣和敏感性,千万不要让孩子觉得是在学功课,否则孩子一旦厌恶学外语了,今后可就成大麻烦啦!

语感应该从小养成,词汇可以到7、8岁的时候