该怎么把英语学好啊?

英语好难学啊,该怎么把英语学好啊? 英语好难学啊,该怎么把英语学好啊?

全部回答

难者不会,会者不难。 学习最重要的是兴趣,就像我喜欢英语,所以英语好,不喜欢数学,所以数学一直很烂。 还有就是要花时间精力,外语需要多积累单词,多阅读,多听,多说。

    方法是:1、先构建好语法框架,就像是盖房子的柱子和大梁,不要觉得这个很难,你只要找几个比较重要的大语法,比如:虚拟语气,时态用法,宾语从句,限定性定语从句这几个,其他的就都是词语搭配啊,介词短语的应用问题了,这些可以在记单词时一并记忆了。
   2、提高对英语的敏感度。  这个就比较轻松了,看看英文电影,不要看带字幕的,能听懂多少是多少,听听英文歌,记住要多听,时不时自己说说,日积月累会很进步快的。你的基础可能不是很牢靠,再一点儿点儿学肯定很崩溃,这样来还反而会有奇效。
  记住,英语也需要天赋和兴趣,不只靠努力。

多听,多读,多记