目前流行的3D电视,看着都健康吗?

我看现在的3D电视都那么的流行,一时也想买台,就是不知道它们看着怎么样,会健康吗?

全部回答

这个呀,现在的3D电视真是很流行的,我家就已经买了一台了,是不闪式3D电视,这款电视我觉得还是很不错的,因为我知道它采用的技术是国外先进的技术,特别是它佩戴的眼镜已经不再要电池,使用方便不说戴着也舒服许多,还有它的画面清晰柔和,亮度适中,对我们的眼睛绝对不会有任何的影响,不信的话,那我建议你自己到卖场感受感受。

不是健康的问题,第一没有那么多3d频道,第二看着也会麻烦,第三价格偏高,你还不如多看几场3d电影,电影院里是什么效果,等3d电视节目普及了再买也不迟,到时电视还会降价