现在的3D眼镜都够健康吗?

我看现在的3D电视牌子挺多的,感觉都挺不错的,我打算去买一台呢,是不是所有的都是健康的产品啊?

全部回答

  这个当然不是啦,现在的3D电视的确挺多的,所以在选择上也就有了难度,有的3D电视是不能选的,例如我了解的快门式3D电视,首先它采用的技术就不成熟,眼镜还要安装电池才能使用,这样就会有电磁波产生来辐射大脑,不适合选择。
  不过呢我觉得你可以去看看不闪式3D电视,它还是不错的产品,它采用的技术成熟,眼镜的设计早就摆脱了电池,使用方便戴着还舒服,根本就没有影响健康的辐射,而且它的画面还是高清晰高质量的立体效果强的3D影像,观看起来很健康的,有机会的话,你不妨去亲身体验下。

没必要在家还带个眼镜,多别扭

这个是见仁见智的话题了. 一大家子,在家里看电视,每个人戴个眼睛,你不感觉怪怪的么?