联想乐pad配置跟万利达T8配置哪个更高?

全部回答

    个人认为给女朋友买的话,万利达T8更合适,性价比高,也蛮好看的,采用和苹果一样的屏幕,安卓2。2系统,A9双核处理器(Nvidia Tegra2),集合了2D/3D图形加速显卡,支持1080P高清视频解码功能,而且还可通过智能扩展接口,实现与大屏幕电视的影像传输,可以在线看电影,也可通过连接移动硬盘实现高清播放。
    除了强大的娱乐功能,万利达还支持原笔迹输入,我自己用的挺好的,office文件浏览与编辑,预装邮件管理系统,收发邮件方便快捷。端午节临近,各商家都在大打价格战,可能会更低价呢,部分地区购买同时赠送大礼包、扩展坞、高清线,还是挺超值的。

可以去太平洋在线或者泡泡网上比较看看,上面配置和参数都很详细,还有相关的评测,就本身的实用性和娱乐性而言,我觉的现在国产机挺划算的,比较而言,万利达T8已经是国产机里做的比较成熟的了,无论是硬件参数还是功能都比较优越,貌似还获过一些业界奖项呢。推荐给女孩子超OK的啦。

可以去官网上看看,基本的IT网站都会有具体介绍的,前一段时间去中关村逛的时候,看到万利达专区卖的挺火的,尤其是万利达T8还是相当有品牌号召力,在卖场试用了一下,觉的屏幕反应速度和视频播放效果都蛮好的,很流畅,北京这边报价也蛮合适的,打算趁端午节促销买一台呢。