联想乐Pad的配置怎么样?

联想乐Pad的配置怎么样?有没有相关参数?想知道联想乐Pad的配置相关问题

全部回答

    联想乐Pad配置很好,主要配置都是主流配置。联想乐Pad拥有10。1英寸HD LED高亮广视角屏,屏幕类型是电容式多点触控,屏幕的分辨率达1280*800 (16:10),无线网卡是 802。
  11 b/g/n WLAN,蓝牙支持2。1。乐Pad拥有200万像素高感光前置摄像头,内置麦克风和双立体声扬声器。  传感器支持重力感应和光线感应。 重量为760克,大小为262。
  5x 187。5x12。9mm,厚度为12。9mm,方便携带。总体而言,联想乐Pad的配置还是很不错的~~" 更多联想乐Pad的配置怎么样问题可以参看 联想官网详细介绍。