怎样提高学习效率

我是大二的一名学生,这学期的课挺多的,总是有很多的只是要学习,但是自己总是不能安下心来,学习也很没有效率,我该怎样提高我的学习效率,帮助我把学习搞好。

全部回答

如果你知道不努力学习把科目都过了就得不到学位证 四年学费白花了不说 还没脸回去见父母 我想你应该有你的答案了

在科目中找一到两门原来就比较感兴趣的,多花时间重点去关注,等学习的积极性上来后,就是自己觉得比较有心思去吸收新知识的时候,就再重新分配好各门科目的时间,自然就会有效果了。个人经验,供参考。

想想很快要毕业了,再吃别人的,怎样见江东父老乡亲就行了。