如果给狗狗吃得多,会不好么

我家狗狗好象总是很饿的。给他吃完以后他还要吃,而且总是吃得飞快,没一会盘子里就空了。看他很饿所以想继续给他吃,但是不给他吃他就很饿。咳

全部回答

我家狗狗也这样,真是拿他没办法,总是没命的吃呀吃呀吃。关键是我们主人要控制他的饮食,一方面喂多了对他的健康不利,别一方面喂多了他会长的过大或过胖。有时还会因为喂多了而导致他腹泻或呕吐。总之,保证一日三餐定时定量,少喂一点他会更精神更听话,也会更健康。

一般不会有什么事

不是太好,但是,也没有什么大的不好啊!!!!不过,狗狗的食量嘛,也还是要控制控制的哦!!!!每公斤25克 这是一天的量,否则也比较大的可能性会引起发胖,呕吐,拉肚子等症状,到时候人和狗一起受罪.

去查有关的狗的食量表,吃多了狗狗不好,当然按食量表来取食是最好的,我家的GG每屯只吃那么多,有好几次我给弄多了,它吃不完就T饭盆

还是控制住比较好,一天吃7成饱就够了,不用太多,否则会引起发胖,呕吐,拉肚子等症状,到时候人和狗一起受罪.