我想问下。现在宽带到底有多少种。那属于什么宽带

我想问下。现在宽带到底有多少种。听说有个欣欣学子的套餐。那属于什么宽带怎么申请啊/。 我是上海的。 刚买电脑。不知道装什么宽带/ 请各位教我下

全部回答

其实最便宜的是小区的FFTP,只有60元就可包月.但是要这个小区有. 其次是电信的ADSL,50元30小时,对时间不多又想上宽带的人也不错啊.

网通,点心,铁通,小区局域

直接拨10000就能申报宽带,不过现在也有人用网通,铁通的

电信的ADSL,99元包1M,120元包2M 除了小区的FFTP就它最划算!

    目前常用的宽带接入技术有三种:xDSL、FTTx和cable modem技术。其中中国电信主要采用前两种技术实现宽带接入。 DSL是数字用户线环路(Digital Subscriber Loop)的英文缩写。
  它是一种以普通电话线和3类/5类线等铜质双绞线作为传输媒质。  由于它采用了全新的数字调制解调技术,所以传输输率比采用音频调制技术电话拨号的方式快的多。DSL技术有一个庞大的家族,统称xDSL,主要有HDSL、SDSL 、ADSL,都是比较成熟的技术。
  其中前两种技术分别是通过两对和一对铜芯线传送数据,速率达1。5M和2M,距离3。  8~4。5km(根据不同线径),上行和下行数据输率相同。ADSL技术则在一对双绞线铜芯线提供不同的传送上行和下行数据,最高分别可达1。
  5M和8M。根据用户接入INTERNET数据流向的特点,无锡电信采用ADSL技术构建宽带接入网。 FTTx技术是光纤到x的简称,可以是FTTH(光纤到户)、FTTE(光纤到局)、FTTC(光纤到配线盒/路边)、FTTB/O(光纤到大楼/办公室)。
    除了FTTH外,其他方式都需通过铜芯线作接入转换,组成混合接入网络。光纤是宽带网络中多种传输媒介中最理想的一种,它的特点是传输容量大,传输质量好,损耗小,中继距离长等。
  光纤接入能够确保向用户提供10MBPS,100MBPS,1000MBPS的高速带宽,可直接汇接到CHINANET骨干结点。  主要适用于商业集团用户和智能化小区局域网的高速接入INTERNET高速互联。
  目前可向用户提供两种具体接入方式:FTTX_LAN和FTTX_MomePNA。无锡电信主要采用FTTX+LAN技术构建宽带接入网,为用户提供10M和100M以太网方式接入INTERNER,同时对特殊用户也提供光纤到用户的接入服务。