魔钥多人玩??

我想看一下多不多人玩才?Q定玩不

全部回答

没太多人玩 1区就藏宝的人多 网通区是鬼F 2区和1区差不多 早段时间各种bug 服务器掉线 回档 走了好多玩家

说好的都是托吧,不过说良心话也不是很差,能当个不错的单机游戏玩吧

一个新区人数都是100+人左右 这个游戏根本没人玩 扭蛋特别坑爹 游戏代理公司估计开不到2012年就要关游戏了

有吸引人的亮点在 现在合区了 人数满可观的 推荐推荐我大爱啊 。。。

恩,那个,建议你先试试玩玩魔钥,若觉得好玩就玩下,不过,这个游戏制作的确实很好,可以和魔兽媲美,有些地方都是很独特的,很吸引人的,当然,我是玩过了以后总结的这些,并不是游戏托儿~~~~魔钥这个游戏给我的感觉是清新靓丽的,毕竟这款游戏还很年轻,并不像魔兽一样,玩家的心都老了,建议你要玩趁早玩~

魔钥特别好玩。玩的人特别多。