请问现在的新魔界多人玩吗>?

我想玩啊..现在就是想知到多不多人玩啊

全部回答

    想玩就下来玩吧,游戏主要不就是起娱乐自已的作用嘛。 最近没有开新区,等明年1月份会开新区,玩新区的话就需要等一段时间,玩新区的优势是一切从头开始,砸RMB者能快速冲级,弄装备,对以后打宝,抢BOSS有好处。
  新区刚开的时候人很多,过段时间随着强弱之势明显化,人会越来越少。   老区的优势是资源丰富,练级只要肯花钱,比新区冲的快。老区因为玩家比较稳定,玩家强弱之势过于明显,唯一之出路就是狂砸RMB。
  当然怎么玩也看各自心态了,不花钱的玩法也有很多种。选择人气高点的区,人也是很多的。 上海滩电信还不错,标准的老区。

    玩家基本上保持不变,有老玩家离开,也有新玩家加入,老区的人一般是越开越少,新区一开人一般是很多,因为有的人在老区混得不怎么样,就想混新区,重新开头。 最近都没有开服,人有所减少,随着1月份的开区,和新地图的开启新老玩家都会增多。
  开服是延续游戏的生命是不可缺少的,楼主想玩新区。    基本上一个星期左右都会开的。 新区老区练级都快,老区更快一些,因为有高级带。但只要有RMB,冲级一定是很快的。
   新区,建议最先要投资一些RMB,练级比别人快,装备比别人好就可以打宝,抢BOSS有好处。以后就不需要花RMB了, 个人建议,希望楼主游戏愉快 ~~~~~~~~~~~ 。

人不少的,电信服比网通人多些,