考研英语预测

考研英语预测模拟题用谁的好啊

全部回答

    考研英语模拟题随便做几套就好,没必要追求数量,这个不是数学,做得多见得题型多。 关键是做的时候要严格按照实战来控制时间,练习一下时间的分配。做完了对照答案分析一下就行了。
  每次做题都要进入临战状态!而后认真分析出现错误的原因!是否和答案的思路一致。把模拟考试情形, 调整到临场考试的状态, 这样可以尽快适应考试的环境! 【红宝书】 考研英语考前预测(最后冲刺3套题)这本书就是很不错的一套题,我想说的是其实基础到位了这些题才能够体现出它应有的价值,最大的遗憾就是没有认真的对待。
    希望能够弄得更好,此模拟题少而精,非常适合考前模拟冲刺。 。