我的宏基4560G3300m的本开机极慢的解决方法

我已经把各种无关的开机启动项都关了,还是一分钟40多秒!!超无语。求各位大侠美女指点迷津!

全部回答

整理碎片,关闭一些不必要的启动项、服务项、计划什么的....无良好改善,吉安一重新安装系统解决问题

整理磁盘碎片可以加快开机速度 右键系统盘符 工具选项卡 磁盘碎片整理 但是也别指望能快很多 要加快开机速度 把360卸了效果最好 笔记本上的硬盘本来就不给力 要实质上改变这个情况只能换固态硬盘