孩子学习态度很松懈,该怎么办?

孩子学习态度很松懈,该怎么办?上五年级了,还是心不在焉的样子。她除了上网认真,学习的事一点都不上心…

全部回答

我儿子之前和你女儿是一个通病,我是利用他爱上网的毛病,就干脆引导他上“学龙网”了。“学龙网”是权威的教育网站,不仅可以让孩子改掉爱上网的不良习惯,还提高了他的学习兴趣和成绩。那里的网络课堂、益智游戏、兴趣题目,等等……我看很多啊,都是孩子们最喜欢的东西。目前,我儿子的状况是变得主动学习了,学习成绩也提到了前十。楼主啊,我的这个办法,我建议你试试。

你要注意她上网都做些什么。不过才五年级 为什么不让孩子好好玩玩呢...

爱上网也没什么不好,网络上也有很多对学习有用的东西,要正确引导才行

找个家教补补