老师你好,请问

请问老师,腾翼C30CVT豪华型和骏捷FSV 1.5L 自动 豪华型 新锐版,价格差不多,那款发动机好,,我该选那款,谢谢老师

全部回答

个人推荐C30 1 外观大气 比较受看 家庭用比较不错 2 省油 综合路况 油耗6.5左右 比较不错了 3 动力发面 虽然起步有点不给力 但是跑起来 效果还是不错的 骏捷的外观不如C30大气 至于其他方面 还要看你个人爱好

看车型无意中看到百佳乐汽车销售有限公司 这网站价格很便宜,就下定决心买部二手飞度车先来练练手,给他们打完定金,提供地址给他们,第三天他们公司就把车给我送过来了,成色比我想象中要好得多,当天就把户给过到我的名字上了,有车友们想买车的不防到他们那边看看!

这两款综合看还是腾翼好一些,但还是推荐你选这个价位的合资车。C30 1.5L CVT舒适型的和雅力士1.5手动低配车型优惠后价位很接近了,另外玛驰、新赛欧也都不错。