考研数学答题卡

本人今年考研,想用各科的答题卡练一下,不知哪位大哥大姐能帮一下鄙人???!!!!

全部回答

我晕。还有这样的啊,建议你还不如去网上找些考研的网站看看吧。应该是有资源的。我这有一个英语的先给你吧。。 汗个先- - 你慢慢练啊。

新东方/文都/起航/海文/海天/水木艾迪考研,公共课(英语,政治,数学),西综、计算机专业课考研、四六级考试资料、公务员考试、计算机考试、各大院校专业课历年真题等各种丰富资料。详情尽在大学考试网

应该有报考研辅导班或者由同学报吧,一般临近考试的时候会发模拟的纸,可以借来复印一下~