我最近总是睡不着,还经常做恶梦,白天上班都没有精神,不知道在成都这有没有比较好的医院治疗失眠?

我最近总是睡不着,还经常做恶梦,白天上班都没有精神,同事告诉我到成都416医院去治疗下,可是我是这边打工的对这医院不了解,心里有些担心。

全部回答

治疗失眠,渡仁心理咨询机构做的特别不错。我之前的失眠症就是在渡仁心理咨询治疗好的。他们那里就是坚持非药物的治疗,绝对不会伤害脑部,伤害身体,有副作用什么的。我到渡仁心理咨询治疗前,就是在医院看的,除了吃药还是吃药,吃的记忆力都很差,而且有依赖,很不好。我建议你可以考虑下渡仁心理咨询,去看看他们的官网,咨询一下他们。

     A、失眠的治疗方法,心理治疗:主要适用于治疗以情绪因素为主导作用的疾病,如神经衰弱、癔病、抑 郁症等。这些疾病可以导致失眠,治好了这些病,也就治好了失眠。   B、失眠的治疗方法,自我调节治疗:保持情绪稳定,性格豁达开朗,改正睡前饱食、喝酒、看刺激书刊 等影响睡眠的习惯,让自己的生物钟有规律地进行。
       C、失眠的治疗方法,器械治疗:可以购买有助于睡眠的健康床垫、恒温冷暖床垫、红外健康枕、恒温冷 暖枕头等。   D、失眠的治疗方法,保健食品(双菊片)必要时应及时就医,不要认为失眠不需要看医生。
  如果实在因 工作繁忙脱不开身去医院,还可以吃保健食品帮助治失眠。     齐鲁中医药研究院泉城医院失眠抑郁康复中心为失眠患者提供一些简单实用治疗失眠的方法:   1、梳头松弛神经   睡前梳头有利于血脉通畅,可增强脑细胞营养供应,延缓大脑衰老。
  而睡前梳头,则可改善睡眠,提高 睡眠质量。   2、适度有氧运动   适当的运动是指运动后感到愉快而不疲劳的运动。  睡前6小时进行30分钟的有氧运动,要注意不要在临睡 前运动。
  最好快步走30分钟,然后慢步回家,再用热水泡脚(浸过足背部),能够帮助睡眠。体质较差的人,适 合太极、气功、散步等缓和的运动。   3、睡前用热水洗脚   睡前用热水泡脚,可促进足部血管扩张,加快血液循环。
    足部穴位较多,热水的刺激能起到很好的保健 作用,尤其是患有失眠和足部静脉曲张者。建议睡前泡脚15-30分钟,水温宜30℃-40℃。如果有条件,每晚睡 前30分钟洗个热水浴。
     4、睡觉前先洗个澡,使身体放松,因为洗澡可以提高体温,使人困倦。睡前洗澡要养成习惯。     5、上床睡觉前要保持情绪稳定,不要胡思乱想,有事情可以留到明天讨论。
     6、可以饮一杯温热的牛奶。饮温热饮料是一种很好的习惯,可以使身体放松。   7、睡前1小时要远离电视,因为电视屏幕闪烁的光线会使人神经兴奋而影响睡眠。   8、请把忧虑暂时放在一边,不要去想它,闭上眼睛静静入睡。
       9、进行深呼吸,听节奏缓慢和不会令人心情激动的音乐或歌曲,使混乱的心情随着音乐节奏缓和下来。   10、读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者你 童年时喜欢的故事等。
     11、睡不着觉时,请保持安静,什么事也不要做,以使精神集中起来,尽快入睡。  失眠患者朋友们可以 试着去用用以上治疗失眠的方法,通过自我调节,保持舒畅心情,失眠困扰自会排除。
   失眠的治疗方法很多,如心理治疗、睡眠剥夺治疗、光疗和电痉挛治疗等,但当代仍以药物治疗为主,心理治疗为辅。