10个不同名称的EXCEL工作表,怎样把他们快速合并到一个表里,

10个不同名称的EXCEL工作表,怎样把他们快速合并到一个表里,在这个表还是10个表,还是原来的名称10个不同名称的EXCEL工作表,怎样把他们快速合并到一个表里,在这一个表里还是分成10个表,还是原来的名称?

全部回答

附件中的工作簿里有一段VBA代码,可以将不同工作簿里的工作表合并到同一工作簿中。只是它会将每个工作簿中的所有工作表全部合并过来,这就需要你在合并前或者合并后将不需合并过来的工作表进行处理。

操作说明: 1、在A1:F1三合并单元格,分别输入分表名称。 2、在A2和B2,分别输入公式(请在编辑栏查看)。 3、选中A2:B2,左键按住右下角填充柄向下拖至分表中最多行数为止,结果如黄色区域。 4、选中黄色区域,左键按住右下角填充柄,向右拖至F列,即可得到与分表同内容的表格,如上表。

复制 粘贴就行 以一个为基础,其他一个一个复制到第一个里,复制粘贴十次就行了,如果还不会就 1547439754我一步一步告诉你