请各位已经装修过的朋友帮忙

  各位朋友,如果您的家已经装修过,到现在已经至少有两三年的时间,如果您认为您家的装修质量还不错(防水没有问题,墙面没有变形开裂,打的柜子没有变形,柜子与墙面的结合完好,所铺的地砖没有脱落等等)的话,请您回答下述问题:1、您委托的装修公司是哪一家?2、您是以什么方式装修的(全包、包清工辅料、包清工)?3、装修时的花费是多少(工程造价)?4、工人施工质量如何?5、工头负责程度如何?6、有无质量监理,监理力度如何?7、如果还记得的话,那家公司的电话有吗?有的话麻烦告知,谢谢!ps,我家马上要装修,不知道选那家公司好,而且装修的问题要过两年才能看出来质量好坏,所以,在这里向大家询问,谢谢大家花时间看我的帖子并回复,非常感谢!!!。

全部回答

    首先说明一下:“装修质量还不错(防水没有问题,墙面没有变形开裂,打的柜子没有变形,柜子与墙面的结合完好,所铺的地砖没有脱落等等)”这不属于质量过硬……而且最基本的质量及格要求!否则就是外行而且是骗子施工队干的。
  想象一下,以上任何地方出了问题,都将给您将来带来无数的痛苦和悔恨,本来改善生活质量的,变成了每日的唉声叹气。   我给您提供一下参考意见: 1,装修公司和外面的装修游击队相比,施工方面其实是一样的,至于保障问题,要看什么公司了,就象装修队也有好有坏,有的靠信誉,有的靠骗一个是一个,要不就杀熟,这些本质上是一样的。
  收费比较便宜的可能会遇到不错的,那种诚心做事的想发展的小公司或者游击队,就怕您杀价很凶猛,搞到签单之后一开工,您那“五星”级别要求的质量就出来了,不吓得施工方玩猫腻才怪:一分钱,一分货,没有5万元的宝马卖!这是很多年纪偏大的业主最常犯的毛病,殊不知最后住着不爽的不是别人,恰是自己。
     2,如果您要上班或每天事忙,包清工辅料;如果您或家人有时间,并希望更如您意,你就只包工给他们。顺便提醒您,买瓷砖之类的要预备5~10%的正常损耗,否则别到时候您为了两三块砖跑断腿。
  自己买主材比较放心,也避免以后一些可能的扯皮的事情。 3,与面积有关,50平方平装(均以不带家电价格,带橱柜和洁具,五金的造价为准)1万5到2万,马虎一点1万也能打下来;通常中档装修350元/平方,豪华的可以600元/平方起无上限。
    这是个无底洞来的,看您的统筹能力了,我做过一个小孩的单身公寓,那个败家子能往里面丢10万装修,我们都很看不过去,倒是帮一个印度鬼佬老师做的90多平方的房子,才花了6万,效果很时髦现代,我去参观也很意外,当然这得益于他在设计阶段配合的好,而且摆设的装饰品很有个性和品位。
     4,施工的质量很大一部分来自你要优待施工人员,你怎么对待别人,别人就会怎么样对待你。。。。。。(无比赞同的话啊!感动) 5,对,这个很重要!不要问别人这个问题,从平时的工作中可以看出来!(性格决定质量!毛毛早早的或者木木纳纳的都不行,工头对于工人才是真正的上帝,虽然这时候您是工头的上帝,该提出问题的时候不要不好意思,一定要现场解决,否则后患无穷。
    对于工头,也就是承包方,他是宁可多一事不如少一事的,除了非常严谨的工头,普通的工头对于一些小问题是会装做看不见的,比如工人图省事耗费材料浪费严重,刷油漆不仔细,墙面批荡打磨次数不够等等,不现场盯着真的就那么过去了您还看不出来) 6,质量问题是个老问题了,只能说各有千秋,各有善恶。
    游击队有做了就跑的,装修公司用只管拿单设计,施工外包给外面的游击队降低成本的也很多,小公司就好一点,一方面他跑不了,一方面他要生存要做大就必须靠信誉和口碑。 7,找你朋友!多看论坛!多去附近散步,到各个公司里面去聊天,探情况摸底。
   祝你好运^_^。

东易日盛 全包

祝你好运

第一 要看看身边的朋友是如何说, 第二 最好全包,还要规定多少时间完成,否则不付加工费,一般花费是多的10万,少的1,2万就可以啦,如果工头负责不好,可以少付费

    1、您委托的装修公司是哪一家? 鸿利博雅装饰公司 2、您是以什么方式装修的(全包、包清工辅料、包清工)? 包清工辅料 3、装修时的花费是多少(工程造价)? 建筑面积120平米,花了大概是三万六千多吧 4、工人施工质量如何? 工人做工较好,特别是设计师的设计比较人性化很实用。
     5、工头负责程度如何? 较负责 6、有无质量监理,监理力度如何? 有监理,监理根据工程进度进行巡检 7、如果还记得的话,那家公司的电话有吗?有的话麻烦告知,谢谢! 设计师电话是13683006948; ps,我家马上要装修,不知道选那家公司好,而且装修的问题要过两年才能看出来质量好坏,所以,在这里向大家询问,谢谢大家花时间看我的帖子并回复,非常感谢!!! 此公司是一家正规公司后期服务质量都有一定的保证。

你如果在北京我就可以和你说说