想去郑州玩,请朋友帮忙!

河南的朋友们:我自从郑州毕业后,已有10多年没有去过河南了。今年的10月1日我有机会去郑州,然后准备趁此机会在周边游玩几天。但想必多年来这些地方已发生了很多变化,原有的记忆也很模糊了,所以请河南的朋友推荐一些郑州周边的好景点(注:自驾车,时间2-3天,10月2日从郑州出发,10月4日或5日返程),以及路线如何安排和注意事项等等等等,不知中不中?

全部回答

10.1——世纪欢乐园 或 黄河游览区 10.2——森林公园烧烤 10.3——嵩山少林寺 备选开封清明上河园

郑州有个什么好玩的。

    要是换了我,至少要先回到母校的校园看看,另外还要找找师长们、同窗们叙叙旧,喝点闲酒。之后,考虑出游,云台山,属于自然景观,山上应该有和尚吧?呵呵~~~龙门石窟(离郑州远点),肯定有光头和尚!哈哈~ 其他的地儿,说不清。
   注意事项:按照自驾游注意事项即可。对车况进行重点检查,杜绝隐患,防止途中掉链子,另外随车手续例如保险、行驶证、养路费单证、附加税凭证等要带齐全。   路线规划:确定了地方再说,另外用GPS时候能走高速尽量不走下道。
   ~~再说点,做到有备无患。 一、自己出行前,先练习一下怎么换备胎。(还要带一个打气筒。) 二、及时加油、谨慎驾驶、随时休息(不超二个小时。) 三、与车与人有关系的常用、应急电话号码要带好。

带个地图不就完了吗

捎上俺,就告诉你! 要不给俺带回些特产来,你看着办吧!