如果只有十天时间准备考雅思或者托福的话,要怎么温习啊?

另外,如果准备时间很短的话,应该考雅思还是托福呢?

全部回答

自己做主,考前多做真题或者模拟题,出错多的地方特别留意就是了。

虽然不支持临时抱佛脚,但是如果你要是说情况就是这么危急的话,建议你抓紧时间报班全天攻克吧!此时不急,还待何时!托福是机考,会比雅思更难些!我当年的雅思是在烟台开发区扬格培训的,考前将近一年时间的学习,托扬格老师的福,本人的成绩还是不错的!扬格外语,确实顶呱呱

你的基础则怎么样呢?听力、口语、写作方面如何呢?如果基础还不错,建议报读一个雅思强化突击班,这种培训班会给你做雅思模拟考试,针对你的薄弱环节强化训练。推荐:烟台扬格外语学校,雅思托福主打品牌! 我感觉托福比雅思能简单一些,这个关键是要看你需要雅思还是托福成绩了。 如果你的基础不太好,建议你给自己多一点时间再去考试。