谁给发个仙剑奇侠传三外传·问情篇的免CD补丁啊?

全部回答

  你用电骡下的不是有六个文件么?四个iso,两个压缩文件。解压缩两个压缩文件,一个文件夹里是镜像,载入镜像(以后也一直载入着,不要卸掉,否则不能玩)然后打开仙外,按要求重启,重启后打开另一个文件夹,打开里面的secondary_all_cd_agressive和secondary_all_cd,弹出的窗口不要点确定,现在可以玩了,玩好后在点确定,以后玩时都打开那两个文件。
   我现在上qq了,你可以找我。

用starfuck屏蔽光驱,再去游侠网下个小镜像。

看我提供的资料里有(不需要花费积分) 说明:你要先拔光驱,然后用这个放入这个虚拟光盘,就能正常玩了。 有时服务器慢,要是下载不了等一会再试试。