仙剑奇侠传三外传·问情篇的  防拷系统 怎么办?

我在网上下的仙剑奇侠传三外传·问情篇,我也装上了,可一运行游戏就出现防拷系统,说找不到光盘,我听人说下一个仙剑奇侠传三外转免CD补丁,可一点它却说您没有安装仙剑3外转,我明明装了吗,怎么回事,怎么办啊?快啊!偶打游戏心切啊!

全部回答

28、29在QQ找我,我已找到另一种破解方法

问情就是不怎么好,我买的正版的,还不如盗版的好,总死机要不就卡住,我看你就去买个盗版的玩玩得了

仙剑3外传好像没有免CD的补丁的吧!楼主可以去试试安装一下虚拟光驱试试啊!

    好招1: CD-KEY:C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2 游戏安装说明: 1:安装游戏 2:安装虚拟光驱Daemon Tools V3。46 汉化版(模拟项目中打开全部选项) 3:还是要禁光驱(拔光驱或禁用光驱) 4:用Daemon Tools V3。
    46 载入镜像文件 s 先试试这样: 1。在控制面板的系统的设备管理器中先禁用光驱 2。将设备管理器中的IDE ATA/ATAPI控制器的次要IDE通道直接关闭即可 3。
  装入极小镜像,可以直接有戏啦! (前提是你的光驱没有接在ide1上) 好招2: 网上有个好东东叫"starfuck"的软件,最新版3。  26,这个东东是专门破解使用"statforce"甲克工具加密的软件和游戏的工具,中文界面 用法: 1:解压缩(绿色软件,无须安装)starfuck(以下简称SF) 2:打开SF,在界面的左下方有个按钮"Daemon Tools 目录浏览"和"ach120%目录浏览,选中Daemon Tools 所在的目录,点击"OK" 3:定义仙三外传的所在目录,点击SF上的"破解" 4:此时出现Daemon Tools ,在自动制作镜像(有的没有啊) 5:搞定后,开玩! 强烈建议使用"好招2" 谢谢,再见! 。